Пицца, нельзя не соблазниться!!!
Пиццатесто: мука-600гр, вода-200гр,олив.масло-60гр, дрожжи 1 ч.л.
в миску наливаем теплой водички, всыпаем дрожжи и мешаем до полного расстворения. затем солим, всыпаем муку и олив. масло.вымешиваем. должно получиться крутое тесто, ставим в теплое месть на часик.
у всех начинки разнообразные. я делаю 2 соуса: 1) кетчуп + майонез + черный перец это первый соус, который выкладываю на тесто. 2) в сковородку наливаем чуть-чуть олив.масло ,выдавливаем сюда 2 зубчика чеснока, снимаю кожу с помидор и пропускаю через прес в этуже сковородку, как только слегка обжарится чеснок и утушиваю до кашици.
затем обжариваю шампиньоны на сливочном масле, добавляю сосиски + ветчина + помидоры + сыр + зелень. получается просто пальчики оближешь
Tanyshka
я пользуюсь чесночнодавильницей. долговато, но другой замены я пока не придумала ))
24.03.2012
Ответить