150 гр миндаля, 100 гр сахарной пудры, яичный белок, 1ст.л. лимонного сока. Миндаль очистить, измельчить, добавить сок, сахарную пудру, белок, перемешать и сформировать шарик
Девочки, подскажите, кто знает. слышала что вышло постановление или что-то типа того в котором сказано, если ученик не сдал в ГАИ с 3-го раза, то автошкола обязана предоставить ему 3 дополнительных бесплатных занятия. вот не могу найти это постановление. просто получилось, что при обучении повздорили с инструктором. он сразу сказал, что не сдашь с первого раза и будешь сдавать долго. вот уже 4 раза была попытка сдать и все время этот поршивый инструктор говорит гаишнику, что он якобы жал на тормоз, хочется просто ноги уже вырвать. уже нет сил ездить сдавать и терпение на исходе. подскажите, пожалуйста, может кто слышал о таком нововведении.
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30-50 г сахара (можно сахар и не добавлять, если морковь и яблочки сладкие), но все на вкус.
50 г муки
растительное масло.
Яблоки натереть на крупной терке, морковь на мелкой. яйца взбить с сахаром, добавить яблоки, перемешать. добавть морковь, перемешать. добавить муку, перемешать. и можно приступать жарить на растительном масле.
тесто: мука-600гр, вода-200гр,олив.масло-60гр, дрожжи 1 ч.л.
в миску наливаем теплой водички, всыпаем дрожжи и мешаем до полного расстворения. затем солим, всыпаем муку и олив. масло.вымешиваем. должно получиться крутое тесто, ставим в теплое месть на часик.
у всех начинки разнообразные. я делаю 2 соуса: 1) кетчуп + майонез + черный перец это первый соус, который выкладываю на тесто. 2) в сковородку наливаем чуть-чуть олив.масло ,выдавливаем сюда 2 зубчика чеснока, снимаю кожу с помидор и пропускаю через прес в этуже сковородку, как только слегка обжарится чеснок и утушиваю до кашици.
затем обжариваю шампиньоны на сливочном масле, добавляю сосиски + ветчина + помидоры + сыр + зелень. получается просто пальчики оближешь