Волшебный хлебный ларец!!
Хлеб
Очень вкусно,сытно,но достаточно калорийно!
Для начинки:грибы(у меня шампиньоны)-300гр,2кабачка,2 помидора,2 луковицы,чеснок,растит.и оливковое масло,специи(на вкус)перец молотый(душистый,белый и чёрный),сыр твёрдый 100-150гр,150гр сливок(мал. жирности),100 гр.сметаны,колбаски полукопчёные ,2 яйца,зелень.
Для основы:хлебцы монастырские отрубные.
Грибы нашинковать тонкими пластинками и обжарить на раст. масле с луком до золот. цвета ,посолить.поперчить и добавить в конце жарки сливки, тушить 2-3 мин.Кабачки порезать кубиками,обжарить на раст. масле,добавить помидоры(обдать кипятком.снять кожицу,порезать),добавить соль, специи и чеснок(через чесночницу).У хлебцов срезать крышку,вынуть серединку.Из мякиша сделать крутоны:порезать на кубики,обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.Яйца взбить,смазать с внутренней стороны хлебцы.Кабачки соединить с грибами,ввести крутоны и порезанные колечками колбаски.В каждый"ларчик" положить готовую начинку,сверху ложку сметаны и тёртый сыр,закрыть крышкой,закрепить шпажками.Пропечь в горячей духовке(200гр) буквально 15мин.Перед подачей украсить зеленью.



