,,Розочки,, на обед
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Наткнулась на пост,и решила что нужно приготовить непременно.

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703699
.И вот начался процесс подготовки.Я замесила тесто,примерно на 700 гр муки+3 яйца+вода с солью(воду всегда беру очень холодную 1 стакан+соль са.1ст.ложка).тесто должно быть не очень крутым,что бы легче было раскатывать.Тесто оставляю под чашкой.Тем временем подготавливаю овощи:лук 3 шт,морковь 2 шт,перец болгарский 1 шт(я взяла жёлтый),1баклажан,2 кабачка цукини(небольшой величины),4 небольших помидора.Лук порезала полукольцами,отправила на сковороду,пока лук обжаривался потёрла на крупной тёрке морковь,перец.Добавила к луку.Порезала соломкой баклажаны и цукини,помидоры,всё отправила тушится в сковороду.Подсолила,поперчила.Тушить совсем недолго....минут 5.
Затем принялась за фарш,у меня был готовый,1 кг свинина+говядина.Порезала мелко 2 крупные луковицы и обжарила на растительном масле,после обжарки добавила в фарш,посолила,поперчила
расскатала очень тонко тесто,порезала на полоски размером са 12 см.
Тут думаю по картинкам всё понятно








Сложила свои розочки на ,,овощную,,подушку,посолила.
Добавила воды.Закрыла фальгой и отправила в подогретую духовку.

При температуре 200-220 градусов жарила ца 1,5 часа.

Вот такие получились розочки
Ну и конечно приятного аппетита!

PS.Нужно было розочки тушить в кастрюле,тогда думаю было бы быстрее,но я сделала так)Сынок ещё себе сыр тёртый добавил)
