очень вкусное блюдо из курицы!!!
Блюда из птицыИ так блюдо простое и очень вкусное.
ИНГРИДИЕНТЫ
1 луковица
окорочка 6 штук
2 упаковки теста бездрожжевого
шампиньоны 500 грамм
соль масло подсолнецное для жарки и 1 яйцо для смазки
Приготовление
Берем лук и шампиньоны режем на кусочки не очень крупно и не очень мелко
далее ставим жарить все лук и шампиньоны,перемешали поджарили немного до готовности ,далее берем окорока режем на голень и бедро и тоже обжариваем слегка чтобы чуть окорочка появилась от того как вы их прожарите зависит то сколько их в духовке будите держать , плохо обжарили подольше по сельнее то поменьше.Дальше берете тесто раскатываете и режите его так чтобы на каждый кусочек можно было положить шампиньоны и кусочек курицы голень например и закрываете таким домиком чтобы косточка торчала бедро же просто кладете и закрываете домиком голень нужно поставить чтобы стояла, бедро не обязательно.Далее берете протвень и кладете каждый кусочек на фольгу , и смазываете желтком. И ставите на 200 град ,на 1 час следите чтобы не сгорело проверяла так брала один кусочек и пробывала по другому к сожелению не возможно проверить .Приятного Аппетита фото позже бб как всегда виснет и не грузит фото .Но выложу обязательно.