Желтый рис

Просто добавь немного шафрана, он окрасит рис в золотистый цвет, придаст приятную пикантность.
14.09.2012
Комментарий удален
03.04.2012
Комментарий удален
04.04.2012
Спасибки большое, я жду
04.04.2012
Можно добавить пр иварке в воду, можно в масло, поджарить в том масле рис, потом добавить воды, но я предпочитаю отварить рис, а потом разогреть в сковородке масло, добавить куркуму (это дешевле и доступнее, чем шафран, у нас его не купишь), я еще добавляю порезанные зубки чеснока и немного растолчёной зиры, потом выкладываю рис и на медленном огне поджэариваю до желтой корочки, потом переворачиваю пластом и с другой стороны.
01.04.2012
а я при варке риса просто карри добавляю.вот вам и желтенький рис)))
01.04.2012
Я высыпаю промытый рис в сковородку глубокую толстую.Соль,приправы на глаз(ну ты куркум посыпь),наливаю на весу 2 круга маслом из бутылки прямо и заливаю все водой на 1.5-2 см выше уровня риса.Делаю высокую температуру(у меня электрич.)или достаточно большой огонь и плотно крышкой накрыть.Поглядывай минут через 15 и играйся с температурой.Всегда выходит вкусный рассыпчатый
01.04.2012
классический рисовый микс! рис!