Это так вредно....., но так вкусно!!!

там видимо два вида сухарей... ням! :)
05.04.2012
ты знаешь, это не сухари, это приправа какая-то.... но я делала просто с сухарями. Там вся фишка в том, чтобы ДВА раза обмакнуть в сухари и в белок с молоком.... 
05.04.2012
попробую как-нибудь :) А сейчас ищу новые рецепты куличей :)
05.04.2012
А можно на русском рецепт?
04.04.2012
К сожалению, у меня нет... Это сын мне подсунул - сделай! я и сделала... муку смешала с солью, перцем в одной тарелке; в другой - белок с молоком; в третью натерла свежий батон на терке... можно взять и готовые сухари, но мне батон нравиться больше... и все, главное два раза обмакнуть в сухари и белок с молоком, тогда этот кляр такой воздушно-нежно- хрустящий получается:)
05.04.2012
куриные рулетики с черносливом и сыром Куринные наггетсы с соусом