Пирог с брынзой
Пироги, пирожки, булочки
Сметана — 4 ст. л.
Масло сливочное (размягченное, или маргарин) — 100 г
Мука (просеянная) — 1,5-2 стак.
Брынзa — 300-350 г
Яйцо — 2-3 шт
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять - в начинке будет солёная брынза!
Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу,к ней добавляем яйца и перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Раскатываем тесто и выкладываем тесто в форму так, чтобы получились бортики.
Теперь заполняем форму из теста начинкой. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.
Bon Appetit!!!
Катя
ti ja smatrju zapaslasj brinzoj na god?!! pervoe, vtoroe i tretje s brinzoj!
07.04.2012
Ответить