Начинка для пирогов из замороженной вишни, ч.смородины
Пироги, пирожки, булочкидевочки, подскажите, чтобы не вытекала начинка, как правильно нужно её приготовить..и заодно, если знаете, киньте в меня рецептиком теста для пирожков из сырых дрожжей (у меня есть пачка свежих)
Марина
как раз вчера пекла пирог из слоеного теста с черной смородиной, мало сахара добавила и получилось уж очень кисло ((( мне кажется лучше уж вишню класть, хотя и ее подсластить надо и добавить немного крахмала - чтобы начинка не уплыла
08.04.2012
Ответить
Сашулька
Добавить в ягоды немного крахмала,и обязательно разморозить ягоды и слить всю воду
07.04.2012
Ответить
кто
Тесто дрожжевое вот http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693191 , а начинка можете ягоды помять и смешать их с небольшим количеством крахмала, а если не хотите мять ягоды, то просто когда выложите их на тесто посыпте их крахмалом.
07.04.2012
Ответить