Начинка для пирогов из замороженной вишни, ч.смородины

как раз вчера пекла пирог из слоеного теста с черной смородиной, мало сахара добавила и получилось уж очень кисло ((( мне кажется лучше уж вишню класть, хотя и ее подсластить надо и добавить немного крахмала - чтобы начинка не уплыла
08.04.2012
я тоже пожалела, ни в смородину, ни в вишню не добавила, кислооо!
08.04.2012
Добавить в ягоды немного крахмала,и обязательно разморозить ягоды и слить всю воду
07.04.2012
а песочка не нужно добавлять?
08.04.2012
от песка ягоды,по идее потекут
08.04.2012
тогда без песка буду
08.04.2012
Тесто дрожжевое вот http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693191 , а начинка можете ягоды помять и смешать их с небольшим количеством крахмала, а если не хотите мять ягоды, то просто когда выложите их на тесто посыпте их крахмалом.
07.04.2012
спасибо большое, в прошлый раз не испекла, вы же мне давали рецепт)
08.04.2012
Ватрушки)) Вкусняшка на вербное воскресенье