Куличи домашние.

Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
12.04.2012
Спасибо за рецепт. Попробую в этом году испечь и такие. А сколько примерно куличей получается с такого количества ингредиентов? И ещё-надо ли накрывать их чем-то в духовке,пока выпекаются?А то в прошлом году прям беда была-горели верхушки моментально! Пока тут не посоветовали фольгой накрыть или мокрой марлей.
12.04.2012
а тесто какой консинстенции получается?я замесила свое по вашему рецепту,а оно какое то жидкое,как густая сметана,ну чтуь гуще. Остапвила подниматься.и вот не знаю,может муки подмешать
12.04.2012
Если вы собираетесь печь только куличи, то тесто должно быть таким, а вот на булочки, рулеты, плюшки и т.д. тесто нужно сделать погуще.
14.04.2012
Я тоже готовлю сама куличи, похож рецепт. А Вам глазури при таком раскладе ингредиентов для глазури на сколько куличей хватает? Я то я замесила тесто на1,5 порции и вот думаю сколько глазури делать, тоже 1,5 порцию? Хочу по вашему рецепту глазурь, а то по моему на горячие куличи наносить, а она вся растекается!
12.04.2012
На 1.5 литра молока Вам потребуется 3 белка, 2 ст сахарного песка и 3ст ложки крутого кипятка. Ну а способ приготовления тот же.
14.04.2012
Пасхальный кулич. Помогите!