Маленькие....и вкусненькие...

Такие красивые!!!! а рецептик можно?
29.04.2013
Вечером сяду и все таки напишу)) многим пригодится...Праздник то на подходе, а я ни как не дойду до рецептов, только обещаю!!!
29.04.2013
Спасибо за рецептик, обязательно сделаю!!!!!!
29.04.2013
Пасочки получаются очень пышные, вкусные, и долго не сохнут, так как в тесто добавляются только желтки. Рецепт возможно дорогой, но Пасха только раз в год!=================================Ингредиенты для "Пасочки"Молоко — 1 лДрожжи (свежие) — 100 гСахар (200 гр для опары; 800 гр в тесто) — 1 кгЖелток (яичный) — 20 штСметана — 2 ст. л.Ванилин — 1/2 ч. л.Маргарин — 250 гМасло сливочное — 200 гВодка (или коньяк) — 1 ст. л.Соль (растворить в 2 ст.л. воды) — 1 ч. л.Масло подсолнечное (50 мл. для теста, остальное для смазки форм) — 100 млМука пшеничная (просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто) — 3 кгИзюм — 200 гБелок яичный (для глазури) — 2 штСахарная пудра (для глазури) — 2 ст. л.Посыпка кондитерская (декоративная) — 3 упак.=====================================ПРИГОТОВЛЕНИЕ "Пасочки"опара: в теплое прокипяченное молоко добавить дрожжи, сахар 200 гр, 2 стакана муки. Оставить на 1. 5 часа. Посуду для опары желательно выбрать высокую. Когда после бурного брожения тесто начинает оседать (1. 5 - 2 часа), добавить сдобу: желтки, сбитые с оставшимся сахаром, сметану, соль, ванилин, растопленный остывший маргарин, растопленное остывшее масло, водку или коньяк, оставшуюся муку. Оставить бродить на 2 часа. За это время дважды примять. Помним о том, что дрожжевое тесто любит руки.-— Чтобы тесто не липло к рукам, можно смазать их растительным маслом. В конце добавить изюм (заранее промытый, запаренный, обсушенный, пересыпанный мукой, чтоб не упал на дно теста). На дно форм можно положить кружок, вырезанный из промасленной бумаги, бока смазать подсолнечным маслом. Из выстоявшегося теста сформировать шары, заполнить ими формы на 1 /3 часть. Когда поднимется тесто на 3 /4 формы, выпекать в горячей духовке. Время выпекания зависит от формы. Средняя форма - около 40 -50 мин, студить на боку, изредка переворачивая. Приготовить глазурь. Для этого взбить в миксере белки в крутую пену, постепенно добавляя по чуть-чуть сахарную пудру и добавить щепотку соли. Быстро смазать остывшее куличики, посыпать посыпкой. На это количество продуктов исход - 50 пасочек маленьких размеров.Всем удачи!!!
29.04.2013
рецепт в студию!!!))
19.04.2013
Написала рецепт в темке и это на всякий случай - Яички ... к Пасхе!!!
29.04.2013
Ксюш, а рецептик? Они сладенькие?
06.02.2013
Юля...мы в больнице лежим((( Наизусть не помню, напомни мне позже....я по ищу рецепт и напишу))))
06.02.2013
Выходите оттуда по-скорее!!! Потом напишу!
07.02.2013
Спасибо))) Да, они сладкие - Напомни))))
07.02.2013
Ксюш, напоминаю..будет минутка, напиши рецепт)
12.02.2013
Ойй и мы хотим рецептик)))) такие красивые и аппетитные))))
12.02.2013
Спасибки - и удобно,маленькие  быстро пропекаются.Сегодня по стараюсь Вам написать)))) 
14.02.2013
будем ждать)) спасибки)
14.02.2013
Написала рецепт в темке и это на всякий случай - Яички ... к Пасхе!!!
29.04.2013
Сюперские!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.04.2012
Спасибки)))) Но с твоими не сравнить....ты то еще та золушка))))) 
15.04.2012
Брось!!!!Я хочу твоих попробовать!)))
15.04.2012
А я твои))))))))))))
15.04.2012
Приезжайте!)
15.04.2012
Спасибо за приглашение!!! Может когда нибудь и увидимся)))) Подруга, крестная Анюты в Москве живет...тоже в гости зазывает....Может на следующий год и соберемся. Вот тогда и встретимся))))
15.04.2012
Супер!Было бы здорово!))))))))
15.04.2012
Ну все...будем планы строить.....
15.04.2012
супер
15.04.2012
а  рецепт  глазури тоже  напишите,пожалуйста!!!!
14.04.2012
 Ирина, глазурь делаю на глаз : 1). Яйцо должно быть теплое...я часика 2 держу его в комнатной температуре 2). Отделяю белок 3). на 2 белка + 1 ст сахара или сахарную пудру+ щепотку соли... Все взбиваю миксером...Сама увидишь... как начнет тянуться ...значит достаточно взбивать!
14.04.2012
Такие хорошенькие! Напиши рецепт пожалуйста
14.04.2012
Написала рецепт в темке и это на всякий случай - Яички ... к Пасхе!!!
29.04.2013
К празднику готовы! Моя Пасха