Фаршированные крабовые палочки

Делала такие)))))мой любимый сразу их с удовольствием съел)))))))
03.10.2012
А я уже давно не делала, пора тоже мужа порадовать))))
04.10.2012
Пора порадовать))я много хороших и простых рецептов беру вот с этого сайта: http://kamelena.ru/ и про палочки тоже там вычитала))
04.10.2012
Я такие палочки обжариваю в пивном кляре, гости пищат от восторга) Пивной кляр, полбутылки светлого дешевого пива, 3 яйца и муки на глаз, соль перец по вкусу. Кляр по консиситенции должен быть как на оладья) густой)
16.05.2012
МММММ, вкусно наверно....попробую как нибудь)))
16.05.2012
Чё-то я не поняла, а как внутренности вынимать?
07.05.2012
Внутренности вынимать не надо, их там особо и нет. Просто берешь размороженную краб.палочку и разворачиваешь полностью,туда вкладываешь начинку( яйцо. сыр, чеснок, майонез) и заворачиваешь обратно)))
09.05.2012
а я фаршировала просто сыром и обжаривала в кляре.  но это съелось сразу же, до стола не спела донести :)
24.04.2012
Пальчики оближешь))) А кляр какой? Яйцо и мука?
24.04.2012
угу. только муки совсем чуток. 
25.04.2012
Спасибки)))) в след раз именно так и сделаю))))
25.04.2012
А чем нафаршировали?
23.04.2012
Яйцо, сыр, чеснок, майонез
23.04.2012
Вкусненько)))))
24.04.2012
Да)))) Нам понравились)))
24.04.2012
Рыбка под шубой)) запечёная скумбрия