Фаршированные крабовые палочки
Блюда из рыбы и морепродуктовВчера в интернете увидела рецепт и сегодня приготовила. Очень вкусно, но ничего необычного
Настёнка
Я такие палочки обжариваю в пивном кляре, гости пищат от восторга) Пивной кляр, полбутылки светлого дешевого пива, 3 яйца и муки на глаз, соль перец по вкусу. Кляр по консиситенции должен быть как на оладья) густой)
16.05.2012
Ответить
Ульянка
Внутренности вынимать не надо, их там особо и нет. Просто берешь размороженную краб.палочку и разворачиваешь полностью,туда вкладываешь начинку( яйцо. сыр, чеснок, майонез) и заворачиваешь обратно)))
09.05.2012
Ответить
PepsiMax
а я фаршировала просто сыром и обжаривала в кляре.
но это съелось сразу же, до стола не спела донести :)
24.04.2012
Ответить