Творожные рогалики с вареной сгущенкой!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСегодня сделала такие рогалики. я такой вкуснятины не ела давно. тесто воздушное. Тает во рту. и делаються быстро и просто.



500 грамм нежирного творога
200 гр масла сливочного (или маргарина)
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)
Ванилин
Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей.
На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
И в духовочку 180 градусов 20-30 минут.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!

мням мням. мы доедаем потихоньку