Войти Регистрация
Блюда из рыбы и морепродуктов

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98029 участников, 88018 вопросов

Вкусный КАРП!

Вот что я быстренько приготовила своим на ужин!))))

Муж от удовольствия чуть тарелкой не закусил)))

Наш ужин в прикуску с молоком!

ОСТОРОЖНО!!! ПОД КАТОМ - ВКУСНОООООООООООО!!!!!!!!!

image

image

image

ну и последнее фото,это то,что я успела сфотать когда вспомнила))))

image

Карп запеченый в духовке,с лимоном,+спец.состав пряностей для рыбы,под сырной корочкой,лучок,майонез и сок

лимона.Доп. на блюде- черемша с яйцом,полюск(капуста с морковью марин.) и зелень\огурцы.

карпа почистила,натерла солью+специи ,в брюшко положила пол луковицы смешаной с майонезом.По бокам рыбки тоже лучок,обмазала так же ,верх рыбки майонезом.Завернула в два слоя фольги и на 20 мин в разогретую духовку.Через 20 мин.достала,аккуратно разрезала фольгу(что бы верх рыбки только открыть) побрызгала соком лимона,выложила натертый сыр и еще на 10 мин. в духовку в открытом виде)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Спасибо, муж как раз карпов везет)))

Ответить
Любимая Жена 7 мая 2012, 20:11
Россия, Рязань

приятного аппетита

Ответить
Россия, Москва

МОЛОДЕЦ!!!

Ответить
Любимая Жена 30 апреля 2012, 20:46
Россия, Рязань

спасибо

Ответить
Украина, Черкассы

о! идея))) - как раз муж 20кг карпиков с рыбалки привез.... добавлю в перечень блюд - спасибки))))

Ответить
Любимая Жена 29 апреля 2012, 22:00
Россия, Рязань

в фольге еще бульенчик остается,на вкус - наваристый луково-лимоный и оч не обычный=))))

Ответить
Украина, Черкассы

точно завтра приготовлю))

Ответить
Любимая Жена 30 апреля 2012, 20:46
Россия, Рязань

Ответить
Любимая Жена 29 апреля 2012, 21:57
Россия, Рязань

приятного аппетита

Ответить
Россия, Москва

А костей очень много?

Ответить
Любимая Жена 29 апреля 2012, 21:58
Россия, Рязань

мм...довольно прилично.Но они оч хорошо вытаскиваются=)))

Ответить
Россия, Москва

ммммм, вкусно! Не жирно получилось? Детенышку давали попробовать?

Ответить
Любимая Жена 29 апреля 2012, 20:22
Россия, Рязань

мы среднего карпа брали и он не оч жирный.Детю давала,предварительно очистив тщательно от костей,он был в восторге.Но ел рыбу в прикуску с галетами армейскими,а они сухие оч.

Ответить
Россия, Москва

здорово))

Ответить
Любимая Жена 29 апреля 2012, 21:58
Россия, Рязань

пробуйте=))))

Ответить
Россия, Бузулук

НЯМ_НЯМ)))))))))) Как готовили??????????

Ответить
Любимая Жена 29 апреля 2012, 20:18
Россия, Рязань

карпа почистила,натерла солью+специи ,в брюшко положила пол луковицы смешаной с майонезом.По бокам рыбки тоже лучок,обмазала  так же ,верх рыбки майонезом.Завернула в два слоя фольги и на 20 мин в разогретую духовку.Через 20 мин.достала,аккуратно разрезала фольгу(что бы верх рыбки только открыть) побрызгала соком лимона,выложила натертый сыр и еще на 10 мин. в духовку в открытом виде)))

ВКУСНО не реально!!!

Ответить
Россия, Бузулук

Надо попробовать))) Спаисбо))))))

Ответить
Любимая Жена 29 апреля 2012, 20:23
Россия, Рязань

попробуете- пишите КАК=)))) думаю Вас не разочарует карп

Ответить