Свежие круассаны - это неприлично просто!!!!!
Пироги, пирожки, булочкиУвидела вот у этой девушки - мастера на все руки
Иринка
и захотелась.....чесно говоря я не верила что прям получатся красивые и вкусные!!!!!!!!
Результат меня просто шокировал......мало того что они в тыщу раз вкуснее любых покупных!!!!!
Так они еще выглядят, как будто с Парижу прямым рейсом!!!!!!! С утра, с масломммммм........
Рецепт у Иринки вот здесь!

Начинка такая:
я очень люблю кислые начинки - поэтому кислое яблоко с сушеной клюквой и никакого сахара!
и немножко классических с шоколадом.

Мой километр теста =)))

Елена
Ой, я только сегодня такие пекла с мармеладом внутри( он в пластах продается и не растекается при выпечке).Очень быстро и вкусно!!!! Съедаются еще быстрее
30.04.2012
Ответить
катя
хи-хи, а я то, дура, давно такие делаю штуки, только называю их простым словом - рогалики)))
30.04.2012
Ответить
Катюшка Skorpy
Здорово! :) Тоже сделаю)Хотя первым делом пришло в голову "а нафига там яйцо"??? ))))))))
30.04.2012
Ответить
Катюшка Skorpy
Аа, точно!))) Даже в голову не пришло))Кстати, к другим твоим постам - мама у тебя клёвый бабушкинг, и детки яркие пятнышки, молодцы, ну и ты тоже, как же без этого! Молодец!)))
30.04.2012
Ответить
Katrin
мммммммм,прелесть!!! у нас с детьми второй завтрак всегда тосты с масличком сливочным и сыром.
Надо теперь вот такие круассанчики приготовить,жаль только ,что все стрескают за две минуты)))
30.04.2012
Ответить
Саша Topatynka
Крастота какая, судя по рецепту - просто и быстро! Обязательно попробую))
30.04.2012
Ответить
Иринка
К сожалению не за две. А за 30 секунд :-))))))
П.с. Кристин - а пудру сверху??? Так вообще красота неземная получается, гламурррррррная :-))
30.04.2012
Ответить
Кристина
терпеть не могу сверху пудру =)))))))))))) не люблю сладкое =)))))) глазурь еще ладно на лимонном соке. а вот пудра ыыыыыыыыыыыы =)))))
30.04.2012
Ответить
Иринка
ааааааааааааааааа "вот оно чё, Михалыч".... а я люблюююю. Хворост например в пудре...мммммммм
30.04.2012
Ответить
Кристина
блин я от хвороста в пудре помереть могу....тесто обжаренное в тонне масла да еще и с тонной сахара =0)) недавно сделала эту красоту =))))))))))) доедала собака =))))))
30.04.2012
Ответить
Иринка
а я помню как Бабушка делала...ТАК вкусно!!!!!!!!!! пробовала несколько раз потом за свою жизнь у других людей---не вкусно....совсем не то тесто... поэтому и не ем и не делаю....
30.04.2012
Ответить
Кристина
Кать, то что надо!!! И гостей ими тоже можно удивить! Долой пирожки и булки! =))
30.04.2012
Ответить