Праздничный завтрак

01.05.2012
А самой-то мне как понравилось, мммм...
01.05.2012
а этот чизкейк чем то похож на вкус на йогуртовое пирожное?
01.05.2012
Да, даже на смесь йогурта, нежного творога и мороженного. Очень вкусно.
01.05.2012
А где рецепт? Мы тоже попробовать хотим:)
01.05.2012
Где-то здесь прочитала, но у кого не найду сейчас уже. А так там все просто. Первый(нижний слой): три пачки печенья Юбилейного смолотого на мясорубке и смешанного с 200 гр. растопленного сливочного масла. Утрамбовано все в форму на дно и бортики. Причем разборной формы нет у меня, поэтому выстлала сквородку пленкой и уложила первый слой. Второй слой: маскарпоне + сметана+сливки+сахарная пудра+ванильный сахар+желатин Третий слой: порезанные консервировнные персики залитые желотином На ночь в холодильник и чудо готово
01.05.2012
Спасио! Будем пробовать!:)
01.05.2012
ммм...вкусняшка!!!! Спасибо за рецептик, а пропрорции совсем не помните? Средний слой, сколько чего?
01.05.2012
Комментарий удален
01.05.2012
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/chizkeik-s-persikami-bez-vypechki
01.05.2012
01.05.2012
Интересуюсь...)) мои розочки