Куриные шницели в овсяной панировке
Блюда из птицыДавнишний рецепт из интернета,руки дошли только сейчас

у меня было 2 грудки,разморозила их
смешала 2 яйца с карри

каждую грудку разрезала вдоль,получилось 4 кусочка

отбила бутылкой(так не рвутся волокна,научил один шеф)

посыпала солью,перцем,отставила в сторону отдохнуть минут на 10

обмакнула в яичную смесь,панировала в быстрорастворимых овсяных хлопьях

жарила на растительном масле

выкладывала на бумажную салфетку(чтобы удалить лишнее масло),вот они красавцы)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Алла(реклама в газете "Мой район")
Интересный рецепт, возьму на заметку!!! Курица у нас в почете!!!
11.05.2012
Ответить