Беконовые хрустики
ЗакускиОтличная закуска для любого праздника и просто так на каждый день. Делала на День Рождения Эмили, съели все до последней крошки. Делается вообще легко.
Нам потребуется:
пачка бекона
пачка хлебных палочек с кунжутом
пармезан сыр для обсыбки
Взять хлебные палочки, обмотать их беконом и в духовку на 30 минут при 350F (180С). Потом пока все горячее обмакнуть в пармезан со всех сторон и дать остыть. Подавать холодными

Kukla (Гуля)
Маш, какой бекон ты берешь? У нас один уж слишком жирный, брущета зажарить так она сильно ломкая.
17.05.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Называется обсыПка))) И где теперь такие палочки взять, искусительница?)))))
14.05.2012
Ответить
Мария
по поводу обсыпки уговорила) у меня вообще рецепт на английском)а палочки такие обычно в хлебном отделе продаютсяу меня такие былиhttp://www.gonnella.com/c_brdstks_seas.htm
14.05.2012
Ответить
Мария
мама Джефа их сама всегда делала, а мне лень и я покупаю готовые. может тогда просто рецепт их поискать
14.05.2012
Ответить