Яичница с помидорами и луком или как ее еще называют по-Болгарски)))
5-ти минутные блюдаЯ не знаю как можно быть ранодушным к ней, но я от нее просто тащусь))))

фото сперто из инета(не успеваю сфоткать, все моментально съедается)
Для приготовления я взяла:
Яйцо куриное - 5 шт.
Помидор - 1 шт. (большой)
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Масло растительное - 5 ст. ложек
Соль - 1 ч. ложка
Ставим сковородку на огонь, хорошо прогреваем, добавляем растительное масла.
Режим помидоры кто как больше любит
Чистим лук, и режим его на полукольца.
На сковородку с раскаленным маслом засыпаем нарезанные помидоры и лук, уменьшаем огонь и обжариваем ингридиенты постоянно перемешивая.
Когда помидоры начинают терять цвет (они должны стать не такими красными), разбиваем яйца сковороду к помидорам и луку. Солим, увеличиваем огонь,и обжариваем постоянно перемешивая. Через минуты 3-4 можно выкладывать на тарелочку и кушать)))Приятного аппетита!!!!

