Моя "норка крота"

да-да-да! делала этот торт! всегда получался безпроигрышным вариантом для удивления гостей! .очень нежный, необычно вкусный и улетный по скорости съедания торт.
16.05.2012
эх, "взбить в крепкую пену" что бы то ни было мне по жизни не удаётся ((( Как вы этого добиваетесь-то, а? Я взбиваю пока не надоест блэндером (1 венчик), т.е. минут 20, крепкой пеной и не пахнет.
15.05.2012
я миксером взбиваю или в комбайне. Самое главное чтобы миска и белки были холодные. Можно чуточку соли добавить. Ну миксером минут 5 взбивать, в комбайне моментально.
16.05.2012
на моем опыте: 4 яйца взбиваются в крепкую пену при минимуме сахара. А, как по рецепту, вода
16.05.2012
на вид очень вкусно)
15.05.2012
И готовить очень просто.
15.05.2012
Вот бы и мне сейчас такой тортик)))))))
15.05.2012
первый блин комом или печенье ломом! Шоколадно-ореховый торт