Пирог "Татен"

Спасибо за рецепт! Ну ооочень вкусно !) прощай моя неделя диеты )))
30.09.2012
Надо приготовить,вид ну прям ням-ням!!!
25.05.2012
Красота необыкновенная! Но боюсь в своей духовке тесто готовить, по краям засыхает, в серединке сырое получается(
24.05.2012
любим такую штуку, теперь уже готовлю со всякими начинками
20.05.2012
Люда, а какую берешь еще начинку? я вот думала со сливами и грушами так сделать, а вот чем клюкву тогда лучше заменить?
21.05.2012
делала с консервир. ананасами, туда еще хорошо сушеную вишню. Еще был с мандаринами, груши+яблоки, абрикосы+слива. Тут видела с помидорами - сама еще не пробовала , но хочу сделать баклажаны+ помидорка
21.05.2012
Ого, с помидорами - это интересно! Люда, буду очень ждать ваше исполнение)))) а тесто тогда другое, а то же это сладкое, или просто сахар не класть? а баклажаны нужно как-то специально обрабатывать? а чем карамель заменить? 
21.05.2012
Юля, тестода не сладкое , а вот как сделать - пока не знаю. Но, баклажаны заранее обжарю кружками
21.05.2012
Ой, Люд, очень жду))))))
21.05.2012
вот типа такого будет - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706490 . Может ты первая опробуешь? 
21.05.2012
Люда, мммммм, вкуснятина. в выходные мужу пишу продуктовый список с учетом пирога))))))
22.05.2012
а мои заказали на выходные пиццу ( МНОГО)  и сладкий пирог. Так что татен пока откладывается 
22.05.2012
Люда, ты выложи потом рецепт пиццы)))))) а то я в выходные делала, она получилась очень вкусной, но совершенно некрасивой, гостям такое вообще не подашь, а тесто пришлось ложкой наливать, такое жидкое было, ужас! первый раз делала, думала больше вообще никогда не стану, но на вкус получилось вкусно, решила более удачный рецепт поискать)
23.05.2012
у  меня в дневнике есть пиццы , а на выходных я заморачиваться не буду - куплю обычное дрожжевое тесто ( у нас тут магазин сам делает, каждый день свежее) тонко раскатаю и сверху начинку разную и все. 
23.05.2012
посмотрю рецепт, спасибо)))))))
23.05.2012
обожаю вообще очень, умница какая! 
20.05.2012
Очень понравился исторический экскурс)
19.05.2012
Безе... почему не удалось? Тающий шоколад (Fondant au chocolat)