видоизмененный мной рецепт свинины в мульте, должно понравиться)

Хотим фото)))))
03.07.2012
фото не получилось))) в реале выглядит как то симпотичнее, а запах как будто пиццу пеку там)
03.07.2012
уверена,что вкусно))) мяско тушенное выходит? или как по французки?
03.07.2012
я воду не добавляла, получилось по французски) у меня описан еще один вкусный рецептик в дневнике -  тоже свинина, только в самодельном соусе - мед + соевый соус+ чеснок + по желанию орешки грецкие покрошить))
03.07.2012
ой я знаю этот маринадик))) я делаю так филе куринное сверху с беконом)
03.07.2012
с беконом не пробовала) тоже самое только еще и бекон?) -что у нас на ужин? -свинина! - с чем? - разве не ясно, с беконом
03.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693208 )))))))))))
03.07.2012
Надо попробовать,а клапан на каком режиме был на пар или на жарку?
29.05.2012
у меня такая мультя что пар выходит всегда)
29.05.2012
У меня тоже так,но при жарке все же меньше пар идет, хорошо поробую на режим обжарки поставить,только вот у меня мультя скороварка за 50 мин там мясо сгорит)
29.05.2012
сгореть не должно - помидоры (паста) + сыр поплавятся, спасут)) но вообще да, для скороварки может и много 50 минут.......... хотя на моей керамическое (!!!) покрытие, не тефлон, и вроде не пригорело..........
29.05.2012
Сделала,очень аппетито выглядит))
29.05.2012
на здоровье)) комментарии домашних напишите))
29.05.2012
Наверно вкуууууусно, в закладки!
24.05.2012
спасибо, с томатной пастой оч вкусно получилось, а запах как буд то пиццу делаю
24.05.2012
Мультиварка в режиме "выпечка" Хлебушек в мультиварке