Блинчики на сыворотке

Вика, спасибо за рецепт, очень вкусные и красивые блинчики получились (блины вообще не мое блюдо, никогда не получались). Наелись от души. Понравилось, что такой большой расход сыворотки, больше не надо голову ломать куда девать остатки (в др. рецептах то 1ст, то 0.5ст ))))
01.11.2012
На здоровье!! Да, расход хороший)) Это меня больше всего радовало) А еще нежнее они получаются на пахте (сливочной сыворотке). Без кисловатости, такие прямо сливочные... Попробуйте как-нибудь. Я из сливок делаю маскарпоне для десертов, поэтому изредка остается и пахта)
01.11.2012
спасибо Викуль, обязательно попробуем!!!
01.11.2012
какие красивенькие у Вас блины ! и  мне надо будет на сыворотке попробывать испечь... спасибо за рецептик! 
28.05.2012
Пробуйте, конечно!! Спасибо за интересную ссылку... Ни разу не была еще на этом сайте. Пошла изучать)))
28.05.2012
а соду не кладете?
27.05.2012
Нет) Здесь без соды всё отлично получается)
28.05.2012
попробую без соды! больно они у вас красивенькие вышли! как раз сыворотка стоит, дожидается....
28.05.2012
Попробуйте, рецепт не сложный совсем, а получается очень удачно!!
28.05.2012
КЛАСС!!!!
27.05.2012
А на вкус - замечательно!!
28.05.2012
Блины по-ленинградски Американские блинчики