Люблю я такие цветы)) Мои любимые! докторские)
Украшение блюд, Карвинг
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью




Лина пузик
шутю. может и вправда уже есть чудо-резка, отстала я нынче, матушка)))
29.05.2012
Ответить
Настенька
Я знаю, что есть такая штучка для сыра, она очень тонкие ломтики леской нарезает, а вот для колбасы пойдет ли не знаю)
29.05.2012
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
а в супермаркеиах разве нет таких специальных машинок? на них чик-чик и быстро все нарежут...и главное тоооненько!))
01.06.2012
Ответить
Лина пузик
и я)) особенно он вкусен с прослойками шпика)) и утрецом свежесорванный с хлебушком и чайёчком)
28.05.2012
Ответить



