закуски на природу

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706822
29.05.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706843
29.05.2012
Можно сделать 1.  сырный рулетик с малосольной красной рыбкой.  Берем целый целлофановый пакет, кладем в него сыр. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и опускаем пакет с сыром в воду. Держим его в кипящей воде, пока сыр не станет мягким. Затем кладем на стол и прямо в пакете скалкой раскатываем в пласт и верхний слой целлофана разрезаем. На теплый сыр выкладываем начинку и с помощью целлофана сворачиваем плотный рулет. Пакет с рулетом заворачиваем в бумагу, плотно перевязываем и кладем на пару часиков в холодильник… Вот такая красота получается 2. Картошку можно запечь. Я еще дома делаю картофель-разрезаю пополам -туда малюсенький кусочек сливочного масла и зелень (петрушку-укроп мелко порезать и посолить), потом соединяю половинки и в фольгу, а на пикнике только остается все запечь..... И ещё вспомнила, вкуснятина... 3. Салат из запеченных овощей. замечательно подойдет к шашлыку. Часто делаем на пикниках. Получается такая себе а-ля баклажановая икра с запахом дымка.  Вот ссылочка http://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/3299.html, только я лук не добавляю.Запекаем, очищаем овощи, мелко режем, тщательно перемешиваем, солим  и крошим мелко чеснок ( можно через чеснокодавку).  Очень хорошо идёт корейская морковь, капусточка... и т.п. 
29.05.2012
рулетики с рыбкой 100%))я их почти всегда делаю..а картофель решили наподобии фри запечь
29.05.2012
Про лаваш с семгой уже написали.  А мне во еще "ленивые хачапури " вспомнились. Надо много сыра (я брала самый простой твердый, можно сулугуни добавить), трем на крупной терке. Добавляем молоко до консистенции оч жидкой сметаны. Далее берем лаваш, кладем на смазанный противень, так чтобы его полностью закрыть. И половником "наливаем" на лаваш полученную массу. Далее следующий слой лаваша - опять полить  и т.д. несколько слоев (обычно делала 4). Сверху оставляете массу. И в духовку до готовности. Потом порезать. Хороши как в горячем так и в холодном виде. Как закуска - супер!
29.05.2012
мы всегда берем большое количество овощей они всегда спасают а еще картошку в духовке запекаем по нашему рецепту мини-пиццы делаем
29.05.2012
овощи само собой)) вот мини пиццы тоже подумываю...ее думаю картошку тоже запечь, только наподобии фри...
29.05.2012
а она холодна вкусная будет такая картошка?
29.05.2012
вообще думаю теплой...перед выходом в духовке разогреть и в контейнер, а его в полотенца...
29.05.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706822 - вот что еще нашла , может там что то присмотрите для себя
29.05.2012
спасибо))куриные крокеты очень заманчиво)))
29.05.2012
еали еще что найду скину
29.05.2012
спасибо огромное
29.05.2012
А можно каждую картофелину целую завернуть в фольгу и запечь на костре.
30.05.2012
Я хочу сделать (тоже в субботу идем с друзьями на шашлык): мини-пиццы (точно также буду делать, как всегда, только тесто буду вырезать маленьким блюдцем или большим стаканом), печеночные оладьи и фаршированные шампиньоны. А там уже и шашлак подоспеет!
28.05.2012
Можно профитроли с разными начинками. И сладкие, и нет)
28.05.2012
Мы один раз ездили на природу семьями пять семей у каждого по двое детей, от трех месяцев до 13 лет)))) так вот, делали мини-пиццы, принцип простой как у пиццы, только вместо теста булка нарезанная, всё в духовочке запеченое, вкуснотища!
28.05.2012
нарезка мясная. сыр, можно рыбку ,огурчики помидорчики
28.05.2012
по пиво можно рулет с сёмгой сделать:тонкий лаваш намазать плавленным сыром тонкий слой,тонкими пластами укладываем слабо-салённую сёмгу и посыпать немного укропом,завернуть туго и нарезать средними кружками на искось,перед нарезкой лучше подержать в холодильнике.бутерброды в духовке можно сделать по типу пицы,только на тонком батоне.много рецептов,просто сразу так в голову не лезут)))
28.05.2012
про лаваш тоже подумала))
29.05.2012
лаваш - поддерживаю! я чуточку смазываю майонезом, сверху помидор, огурец, зелень всякую и сыр... можно так оставить (отлично идет и под шашлык), можно добавить мясо, крабовые палочки, колбаску.  
29.05.2012
Баклажановые рулетики Луковые бутербродики