Рыба под маринадом
Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба получается не острой и не жирной. Для приготовления понадобились такие продукты:
0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия), 2 луковицы, 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый), гвоздика, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ст.ложки 9%-го уксуса (в след раз думаю добавлю больше), соль по вкусу.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, еще жарить 5 минут. Не забывайте часто мешать. Добавить кетчуп, воду полстакана и довести до кипения, добавить специи и тушить 5 минут. . После влить уксус, довести до кипения и снять с огня.
Это наш маринад.
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности.
В форму на дно выкладываем слой маринада, сверху рыбку и опять маринад. Поставить в холодное место на 4-5 часов. Мне понравилось есть тепленьким.


рыбу же наловили так что вперед