Клубничный пирог
Пироги, пирожки, булочки
4 яйца, 5-6 ст.ложек муки, стакан сахара, разрыхлитель, клубника, сахарная пудра.
3яйца и 1 желток смешать с 0,5 стаканом сахара, мукой, разрыхлителем и мелко нарезанной клубникой (корж получится влажный как в ромбабе - если не любите такой, то клубнику в корж не кладите! но получится совсем не то!). Тесто выложить в форму и выпекать при темп 180гр минут 10.
1 белок взбить с 0,5 стаканом сахара до образования пены. Вылить на полу готовый корж и поставить в духовку при темп 200 градусов до образования золотистой корочки.
Готовый пирог украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно! Муж теперь каждый день просит только этот пирог!)))
