щука

я тушу в сметане с луком и морковкой
04.06.2012
А мой карпика поймал, мы закоптили, но так и не поняли была ли рыба. Но моментально со стола пропал, ужбольно мал
03.06.2012
мы в прошлом году коптили леща,мне не понравилось((( хочу что-то новое
03.06.2012
Форель купили и покоптили. В брюхо напихала стебельки укропа и петрушки, взбрызнула лимоном,посолила и ... Вуаля
03.06.2012
а для щуки подойдет? спасибо!!!
03.06.2012
Шуку мы не ловили давно. Видно не там рыбачим. Карп и форель - наша нажива. Не поймаем так на рыбхозе купим
03.06.2012
возможно,у меня на местные "ручейки" ездит,поэтому у меня рыбаа всегда в морозилке,а сейчас захотелось чего-нибудь нового
03.06.2012
Можно сделать хе из щуки и котлеты
03.06.2012
 Жена чистит 127 рыбку, бросает ее,идет к мужу, " я тебя как человека прошу, на рыбалке-пей водку!"))))))).......   
03.06.2012
вот это точно)))) у нас раз на раз не приходиться,либо бухой без рыбы,либо целый мешок наловит,даже не знаю,что хуже))))
03.06.2012
 ))))). А у меня муж к сожалению не рыбак(((. А так любим рыбку,вся семья тащится. Хорошо когда у мужа есть увлечения.
03.06.2012
ну раз в две недели и я бы рыбу ела(покупную-филе),а так приходиться чистить и думать,что же из нее сделать))))+ у меня еще и отец(и у мужа) рыбак,так что рыба постоянно,вот и думаю,как бы удивить)))
03.06.2012
я раз зафаршировала, свекровь постоянно так делает, а я чет никак)) мой рыбак принес как-то щук, дай думаю попробую, нашла рецепт с рисом в инете и вперед, сказали не хуже, чем у свекрови))
03.06.2012
можно хе сделать,если любите.
03.06.2012
а подробнее можно?
03.06.2012
я делала просто.филе щуки нарезала тонкими полосками,лук туда репчатый побольше,красный перец молотый.всё это перемешиваете и заливаете уксусом(опять же на глаз разводила,т.е на язык)))))) ну и в холодильник на сутки.делала давно,поэтому так на вскидку написала.если надумаете делать,посмотрите ещё рецепты.
03.06.2012
т.е не жарить парить и тушить,а просто как мариновать?  и как на вкус?
03.06.2012
да,мариновать сырую.ну как на вкус...на любителя наверное.это корейское вроде блюдо.
04.06.2012
Пельмени. Только фарш обжарить надо, а то рыбой вонять будут.
03.06.2012
ого,про пельмени рыбные ни разу не слышала,фарш для них,как я понимаю как для котлет нужен?
03.06.2012
Ну да, пропустить филе через мясорубку и обжарить с луком, специями и укропом. Тесто обычное пельменное, только пельмешки делать покрупнее. А если заправить потом луком тушеным... ммммм... вкуснотища. Завтра мужа на рыбалку отправлю
03.06.2012
а если я в фарш добавляю сухари,картошку,чеснок,лук, то так тоже можно? большое Вам спасибо! оч интересный рецепт! обязательно попробую!
03.06.2012
Наверное, можно на свой вкус добавлять то, что нравиться, только рыбный фарш суховат, сухарей поменьше, а то они всю влагу впитают. Приятного аппетита.
03.06.2012
из щуки котлеты хороши .
03.06.2012
котлеты рыбные всю зиму почти ели,хочется нового чего-нибудь,но все равно спасибо!
03.06.2012
щука если я не ошибаюсь костлявая. изнее мало что приготовишь
03.06.2012
котлеткииииии
03.06.2012
да и котлетки тож поднадоели(((( хотелось бы что-нибудь новое,но все равно спасибо!!!!
03.06.2012
Про лосось. Fish and chips. Кляр для рыбы.