Как вкусно приготовить свиные отбивные на косточке?

Я делаю муравейник,мясо обжарить слегка,затем уложить на протвень,сверху лук кольцами,затем черный хлеб брусочками 1*2см и все это полить майонезом и запечь,хлеб становится хрустящим и пропитывается мясом,получается очень вкусно
08.06.2012
блин вы же готовите и знаете какие овощи любит муж,так и готовте по рецепту со своими добавками и все,эксперементируйте
08.06.2012
Я делаю в духовке мужу очень нравится - кусок мяса на косточке чуть отбить, сделать поперек волокон несколько надрезов в ник положить чеснок порезан. пластинками, посолить, поперчить, чуть сбрызгиваю лимоном, положить кусок на фольгу, на мясо четверть-кольцами лук репчатый чуть подсолить, на лук кружочками помидоры, фальгу закрыть и в духовкуна час гдето, потом фальгу раскрыть чуть подрумянится и посыпать сыром (можно и без него). Иногда вообще просто мясо с чесноком, солью, перцем запекаю, и когда фольгу в конце раскрываю включаю гриль....ну вот как то так, но нам очень нравится
08.06.2012
спасибо) очень вкусно наверное, даже слюни потекли
08.06.2012
попробуй в желтке замочить за часик очень мягкая становится
08.06.2012
спасибо
08.06.2012
Запанировать в сухарях, или в сыре, или в лезьоне.
08.06.2012
спасибо, но панировать  не хочется(((
08.06.2012
Я в ресторане работала и там на косточке делали в сухарях. очень вкусно .
08.06.2012
Буженинка Вкуснейшая свининка