Первый бисквит

Как вы так ровно разрезаете бисквит, у меня получается вкривь и вкось.
09.06.2012
большим длинным ножом, такой с зубчиками (для хлеба специаный помоему)
09.06.2012
Спасибо, буду знать.
10.06.2012
Дайте пожалуйста рецепт бисквита
09.06.2012
Нам потребуется: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваю с сахаром до светло соломенного цвета (полного растворения сахара) и постепенно ввожу к ним просеянную муку. В отдельной миске взбиваю белки в пену (если миску наклонить пена должна остаться на месте). Аккуратно лопаткой добавляю взбитые белки к желткам, перемешиваю снизу вверх. Тесто переливаю в разъемную форму и ставлю в духовку на 40 минут. Форму предварительно смазываю маслом сливочным и присыпаю мукой. Форма у меня 28 см, если у вас меньше то можно уменьшит количество продуктов. 
09.06.2012
Шикарный бисквит!
08.06.2012
просто супер, у меня почему то он не получается так красиво(((
08.06.2012
Санчо-Панчо. Овсяные печеньки =)