Первый бисквит
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМуж сладкоежка, решила побаловать его тортиком))) вот такой получился красавец



Юлия
Нам потребуется: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваю с сахаром до светло соломенного цвета (полного растворения сахара) и постепенно ввожу к ним просеянную муку. В отдельной миске взбиваю белки в пену (если миску наклонить пена должна остаться на месте). Аккуратно лопаткой добавляю взбитые белки к желткам, перемешиваю снизу вверх. Тесто переливаю в разъемную форму и ставлю в духовку на 40 минут. Форму предварительно смазываю маслом сливочным и присыпаю мукой. Форма у меня 28 см, если у вас меньше то можно уменьшит количество продуктов.
09.06.2012
Ответить