ЧоКо пай)
Пироги, пирожки, булочки
3 стакана муки2 стакана сахара6 ст.л. какао-порошка, без сахара2 ч.л.соды2 ч.л. разрыхлителя2/3 стакана растительного масла2 стаканаводы1 ст.л. столового 9% уксуса2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
12:31Способ приготовленияПодготовка: 15 мин | Приготовление: 35 мин
1.
В большой миске смешайте вместе все сухие ингредиенты.
2.
В другой миске смешайте вместе все жидкие ингредиенты.
3.
Вылейте все жидкие ингредиенты сразу в сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
4.
Вылейте тесто в форму, смазанную маслом.
5.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° С духовке 20-25 минут. Дайте остыть в форме. Когда пирог остынет, посыпьте сахарной пудрой.
Уксус
Если у вас 5-6% или яблочный уксус, положите 2 ст.ложки. Если 30% - 1 чайную ложку.