вторая жизнь шашлыка

Я делала солянку. Очень вкусно получилось! Шашлык порезала добавила лук, морковь, капусту и томатную пасту, потушила, а за 10 мин. До Готовности положила сверху сыр пластами)))
13.06.2012
соляночка, это супер! но муж не ест :(
13.06.2012
Я порезала на мелкие кусочки ,обжарила с луком,добавила кетчуп и с макаронами перемешала(спагетти),получилось очень вкусно.А ,еще зеленью посыпала.
13.06.2012
спб
13.06.2012
муж суп варил из такого,он ел с удовольствием
13.06.2012
есть у нас суп на ближайшие дни. Да и шлыка многовато для супа Сделаю рулетики
13.06.2012
Я шаверму делала.
13.06.2012
это типа шаурмы? мысль отличная, спасибо! дочка как раз любит рулетики
13.06.2012
Я из Питера, у нас шаверма, а в Москве шаурма)))
13.06.2012
главное, что мы друг друга поняли:)
13.06.2012
Точно))) Я соус делала из майонеза и сметаны 50:50, приправы для курицы и чеснока.
13.06.2012
залить пивом и протушить
13.06.2012
мммм, а если минералкой?
13.06.2012
Первый раз слышу
13.06.2012
ну просто ж шашлык можно мариновать в пиве, минералке и т.п. Вот я и подумала, что потушить можно было бы и в минералке
13.06.2012
Не советуют мариновать мясо в газировке, приводит к размножению бактерий и можно получить сильное отравление! Тушить в алкоголе можно.
13.06.2012
что же такого содержит газировка, что можно заполучить такой результат?
13.06.2012
Не проведу научную конференцию, скорей вопрос к химикамлаборантам и прочим специалистам, помню лишь в больнице в сезон шашлыков врачи говорили так про маринад из газировки и поступивших с отравлениями....
13.06.2012
странно. Много раз так мариновали, все ок
13.06.2012
Слава Богу...прожаривали значит очень хорошо
13.06.2012
мы всегда хорошо прожариваем
13.06.2012
Фрикадельки в томатном соусе по-испански (альбондигас) Свинина в кисло-сладком соусе