какие сырники внутри должны быть?

по-моему, как нравится, такие и должны быть..) если муки побольше добавить,то более плотные будут)
19.06.2012
Если муки много добавляете, то будут твёрдые. Если пару ложек на пачку творога, то получится как творожная масса
19.06.2012
если творог жирный, то внутри они они как раз как будто сыроватые. Бывают даже жидкие, как буд-то с кремом. А если жирность до 5%, то плотные. Во всех случаях это нормально
19.06.2012
чтобы не волноваться, я всегда складываю их в отдельную кастрюльку + немного водички (стол ложка) + сметанка и пропарить, еще нежнее будут и точно сырыми не будут!)))))))))))
19.06.2012
А вы подумайте,почему их СЫРНИками назвали?))))
19.06.2012
у меня тоже такие всегда получаются(..а еще они на сковороде такие пышные, а на тарелку переложишь опадают, как блин блинский)...а самое интересное то, что творога внутри и не видно, куда девается, не знаю))
19.06.2012
как и снаружи, как запеканка. Но я больше тонкие, как оладушки люблю
19.06.2012
да я тоже тонкие делаю,они у меня сверху поджаристые получаются,а внутри нежжные.вот и не могу понять
19.06.2012
тогда точно сухие должны быть, огонь убавьте. И еще, одну сторону я с крышкой делаю, а вторую без
19.06.2012
творог с истекшим сроком годности Подскажите, пожалуйста!!!