какие сырники внутри должны быть?
Молочные и творожные блюдавот второй раз делаю сырники и задаюсь вопросом,они внутри какие по консистенции должны быть?у меня такие нежные нежные,можно подумать,что сырые,но вроде и не сырые.у вас какие получаются? Просто переживаю,может я тут их полусырими ем?)
![](https://cdn.imgbb.ru/0/d/7/0d76ef2f772dd8c0059a98ce44ccadee.gif)
Ольга
по-моему, как нравится, такие и должны быть..) если муки побольше добавить,то более плотные будут)
19.06.2012
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/35/350734/201609/a0e9e1de180494b014033d1630ba780b.jpg)
Птичка Сокол
Если муки много добавляете, то будут твёрдые. Если пару ложек на пачку творога, то получится как творожная масса
19.06.2012
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/1/12830/201610/58f3dd4201516a3d16e5e54c437cfc16.jpg)
Януся
если творог жирный, то внутри они они как раз как будто сыроватые. Бывают даже жидкие, как буд-то с кремом. А если жирность до 5%, то плотные. Во всех случаях это нормально
19.06.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/e/e/9ee8b1920ad434ff443fcf84f601e63f.gif)
Sunny
чтобы не волноваться, я всегда складываю их в отдельную кастрюльку + немного водички (стол ложка) + сметанка и пропарить, еще нежнее будут и точно сырыми не будут!)))))))))))
19.06.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/f/c/7fcb5c72f646fd384d84144b3dc75da9.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/23/232180/1c60dc07812a80c2dae38bab089d2fad.jpg)
Екатерина
у меня тоже такие всегда получаются(..а еще они на сковороде такие пышные, а на тарелку переложишь опадают, как блин блинский)...а самое интересное то, что творога внутри и не видно, куда девается, не знаю))
19.06.2012
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/5/52155/0b62c9270303b195980d59fb010f2f5b.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-09-02/nzbxqrmqn57q0t9b7gjqbuyvauno9lrzm00.jpg)
Юлия
да я тоже тонкие делаю,они у меня сверху поджаристые получаются,а внутри нежжные.вот и не могу понять
19.06.2012
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/5/52155/0b62c9270303b195980d59fb010f2f5b.jpg)
Лена Vе́gа
тогда точно сухие должны быть, огонь убавьте. И еще, одну сторону я с крышкой делаю, а вторую без
19.06.2012
Ответить