Салат с тунцом и овощами
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень вкусный и легкий салатик :=)
Рецепт под катом
Ингредиенты:
3 яйца
1 баночка тунца в собственном соку
3 помидора
2 огурца
Несколько листьев салата
Немного зеленого лука
1 ч.л. (без горки) горчицы
Растительное масло
Соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить и порезать кубиками. Огурцы порезать полукольцами. Помидоры - дольками. Салат порвать на небольшие кусочки. Мелко порезать зеленый лук. С тунца отцедить сок в пиалку, а мякоть выложить к овощам. В сок из-под консервы, добавить растительное масло, горчицу, соль, сахар, перец. Хорошо перемешать. Заправить салат. Готово :=)
Ирина
Так интересненько, есть все кроме листьев салата, без них прокатит, а то идти просто лень в магаз, сейчас мелкую уложу в 12 и сделаю себе
20.06.2012
Ответить
Натали
Думаю, что вполне... Если есть зелень петрушки, то можете ее добавить... Или просто огурцов побольше положить...
Скажете потом, понравилось или нет?
20.06.2012
Ответить