Не удались мне эклеры

я что бы не сдувалась в конце готовки минут на 15 оставляю при температуре 50 градусов, потом выключаю, и оставляю еще не на долго в духовке.... и стараюсь во время готовки не открывать духовку совсем!!!! жду пока температура сама снизится...
01.09.2012
У меня вот тоже второй раз половина сдулась. а половина нормальная((( Хотя и в выключенной духовке держала, и не загдлядывала вовремя выпечки и яца по одному вбивала и одни фиг.....сдулась половина(((
27.06.2012
а вы их допекли? а духовка нормальная у вас?
27.06.2012
Духовка хорошая, пекла все вместе минут 40 точно.
27.06.2012
значит, мать,  не твой день сегодня(
27.06.2012
Эх, да....(((
27.06.2012
вы яйца по одному вводили в тесто? (это важно на самом деле) и духовку не открывать пока не поднимутся и подрумянятся? потом открыть и немного подсушить их надо, как то так...
23.06.2012
да я проверяла духовку да поночалу они хорошенькие такие были а потом вот сдулись(((
24.06.2012
ну вот вам и ответ на ваш вопрос... есть золотое правило - вся выпечка кот.  поднимается в духовке, печется при закрытой дверце!
24.06.2012
напишите как делали, так что гадать? Я часто делаю всегда отличные получаются. 
23.06.2012
если эклеры сдулись, значит они не пропеклись. в духовку заглядовали, пока они готовились? кстати, всегда достаю их сразу, как сготовятся, никогда не остужаю в духовке.
23.06.2012
у меня кстати тоже! как то давненько пробовала, всё по рецепту!!! и как лепешки получились))))
23.06.2012
Не судьба...
23.06.2012
а с добавлением яиц тесто хорошо вымешивали?
23.06.2012
А в духовке держали выключеной , после того как они поднялись?
23.06.2012
Лазанья по-русски!!! Захотелось)))