Samanta Gelman
я что бы не сдувалась в конце готовки минут на 15 оставляю при температуре 50 градусов, потом выключаю, и оставляю еще не на долго в духовке.... и стараюсь во время готовки не открывать духовку совсем!!!! жду пока температура сама снизится...
01.09.2012
Ответить
Zayka
У меня вот тоже второй раз половина сдулась. а половина нормальная(((
Хотя и в выключенной духовке держала, и не загдлядывала вовремя выпечки и яца по одному вбивала и одни фиг.....сдулась половина(((
27.06.2012
Ответить
Яна
вы яйца по одному вводили в тесто? (это важно на самом деле) и духовку не открывать пока не поднимутся и подрумянятся? потом открыть и немного подсушить их надо, как то так...
23.06.2012
Ответить
мамочка 3х замечательных детей Ксения
да я проверяла духовку да поночалу они хорошенькие такие были а потом вот сдулись(((
24.06.2012
Ответить
Яна
ну вот вам и ответ на ваш вопрос...
есть золотое правило - вся выпечка кот. поднимается в духовке, печется при закрытой дверце!
24.06.2012
Ответить
Марина
напишите как делали, так что гадать?
Я часто делаю всегда отличные получаются.
23.06.2012
Ответить
Евгения
если эклеры сдулись, значит они не пропеклись. в духовку заглядовали, пока они готовились?
кстати, всегда достаю их сразу, как сготовятся, никогда не остужаю в духовке.
23.06.2012
Ответить
Татьяна
у меня кстати тоже! как то давненько пробовала, всё по рецепту!!! и как лепешки получились))))
23.06.2012
Ответить