Завтрак)) для сладкоежки.

Ну, спасибо, дорогая моя!!! Я тут на диете сижу, а ты такие вкусности показываешь))))))))))
26.06.2012
Все для тебя мой сладкий)). Я кстати съела всего два кусочка))). Остальное Рашидка)).
26.06.2012
26.06.2012
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, то у меня бисквиты через раз получаются. Отдельное спасибо за подробность!!!!!
26.06.2012
Пожалуйста, я бы по фоткала процесс, но все так быстро делается))).
26.06.2012
сохранила рецепт, спасибо
25.06.2012
Очень вкусно)) особенно если достать из холодильника и подождать пока станет комнатной тт.
26.06.2012
а при какой температуре выпекаете???
25.06.2012
180-190 градусов 30-40 минут.
25.06.2012
спасибо)))
25.06.2012
Как интересно! У меня как раз сгущенки полно!))) Спасибо за рецептик!
25.06.2012
дааа крем с сгущенкой вкусняшка еще, та))
26.06.2012
Ммммм, вкусняшка!!! Надо попробовать, в закладки. спасибо пи.си.  только я к своему стыду с разрыхлителем никогда дело не имела, надеюсь, первый "блин комом" не получится))
25.06.2012
Ой я без него пока не рискую бисквитное печь))). Главное не переборщить и долго не мешать)).
25.06.2012
ок, буду учиться
26.06.2012
Песочный персиковый торт Торт клубнично-творожный