Глазурь для торта "ПРАГА" нужен рецепт.

Искала на днях, как сделать глазурь и наткнулась на ваш пост. Сделала по-другому, вдруг пригодится)) 60 гр масла топиться с 60 гр темного шоколада и полученная масса заливается на торт. Получается быстро и вкусно.
12.11.2014
Я делаю глазурь еще по рецепту мамы какао — 2 ст. ложкисахар — 4 ст. ложки горячее молоко — 4 ст. ложкиразмягченное сливочное масло — 70 г  Сахар оединяю с какао, потом тонкой струйкой вливаю подогретое молоко (вмеру горячее), постоянно помешивая ставлю на небольшой огонь и довожу до загустения (должно получиться как жидкая сметана). потом снимаю с огня и добавляю масло и все еремешиваю до растворения масла. Сразу же наношу на поверхность торта. Да еще  хочу сказать, что многое зависит от качества какао-порошка. Один раз взяла какао, а оно комочками взялось.
26.06.2012
спасибо большое
26.06.2012
посмотрите шоколадную глазурь, я делала на торт- шоколад на кипятке без какао СЮДА
26.06.2012
благодарю
26.06.2012
Клубничное варенье! домашняя нутелла