Глазурь для торта "ПРАГА" нужен рецепт.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДорогие девочки. Погогите рецептом, торт как стряпать у меня есть, как сварит вкусную и красивую глазурь лоя тортика. За ранее большое спасибо.
Ольга
Искала на днях, как сделать глазурь и наткнулась на ваш пост. Сделала по-другому, вдруг пригодится)) 60 гр масла топиться с 60 гр темного шоколада и полученная масса заливается на торт. Получается быстро и вкусно.
12.11.2014
Ответить
Дарья
Я делаю глазурь еще по рецепту мамы
какао — 2 ст. ложкисахар — 4 ст. ложки
горячее молоко — 4 ст. ложкиразмягченное сливочное масло — 70 г
Сахар оединяю с какао, потом тонкой струйкой вливаю подогретое молоко (вмеру горячее), постоянно помешивая ставлю на небольшой огонь и довожу до загустения (должно получиться как жидкая сметана). потом снимаю с огня и добавляю масло и все еремешиваю до растворения масла. Сразу же наношу на поверхность торта.
Да еще хочу сказать, что многое зависит от качества какао-порошка. Один раз взяла какао, а оно комочками взялось.
26.06.2012
Ответить