гарнир из БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Я отвариваю ее не до конца чтобы не разварилась . Отдельно тушу лучок, морковочку. помидрчик , чесночек и немного томата и масла растительного. и потом Готовую фасоль туда немного протушила и готово!!!
27.06.2012
ясно. а не док конца это сколько примерно по времени ? ))) ну на зуб если попробовать - она должна уже мягкая быть,но не разваливаться ?
27.06.2012
Да она должна быть мягкая но еще не раваливаться. По времени не скажу все сорта разные и по разному варяться. Но не меньше часа однозначно. Она долго вариться
27.06.2012
спасибо )
27.06.2012
Здравствуте, Анна! вопросик по теме)))вы предварительно фасоль замачиваете?
09.08.2012
Да  замачиваю на пару часиков А бывает вообще на ночь ставлю  замоченую в  холодильник.  тогда  она  быстро вариться
09.08.2012
спасибо))))))
09.08.2012
Посоветуйте ВКУСНЫЕ блюда из риса Дожила до 33 лет, а рис варить не научилась(((