Шакшука или арабский завтрак
5-ти минутные блюда
очень вкусная яичница
нам надо: немного оливкового масла,1лук,пару помидоров,болгарский перчик,чуть-чуть томатной пасты,соль,перец,4 яйца
лук режем мелко,обжариваем в масле,туда добавляем порезанные помидоры и перчик,тушим до мягкости.том.пасту разводим в чуть-чуть воды,тушим минут 5.ложкой делаем 4 углубления разбиваем туда яйцa,крышкой не накрываем.солим,перчим.яичница готова когда белок побелеет,а желток остается желтым.подавать на горячих тарелках-иначе осядет!посыпать зеленью
подаю с хлебом-питой и арабским чаем с молоком
Татьяна
А почему арабский???? мы каждое лето так едим....по русски)))))))вкусненько!!!!я еще иногда баклажаны обжаренные добавляю...
27.06.2012
Ответить