Мои оладушки !!!!

"тугость" теста  слабее, чем на пельмени? я пеку по похожему  рецепту, только на скисшем молоке. и  при жарке в масло насыпаю соли немного - ну так бабушка делала, а она знала, что делала - во-первых масло не так сильно горит, во-вторых вкус у лепешек прикольный - снаружи чуть солоноватый, внутри престный. ну это мой персональный заскок - самая же вскусня стряпня в детстве и от бабушки....))))
28.06.2012
Да слабее, состояние густой сметаны. Я тоже обычно делаю на скишем молоке либо на кифире..а тут ни того ни другого не было )) с обычным молоком очень вкусно тоже получилось )))
28.06.2012
это не может быть не вкусно. но если "густая сметана",  то это уже оладушки)))))
28.06.2012
а в чём разница между оладушками и лепёшками? )))
28.06.2012
в тесте. лепешки из плотного теста, которое надо мять и раскатывать, а оладушки (слово-то какое вкусное) - из того, которое ложкой набирается.
28.06.2012
значит я сделала оладушки
28.06.2012
а смысл выкладывать пост без рецепта?
28.06.2012
щас исправлюсь))
28.06.2012
вот-вот.. а то выходит, что просто хвастоваетесь))))
28.06.2012
блинчатый пирог блинчики -* кружева* с начинкой .