Эклеры

Если опадают, то значит внутри плохо пропеклись. Я вынимаю из духовки сразу после выпекания и они не опадают. Делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html но я выпекаю не 40 мин., а чуть дольше, ориентируйтесь по своей духовке. Главное, запомните, что ставить нужно в хорошо разогретую до нужной температуры духовку.
01.07.2012
во, я по этому рецепту сделала, такая хрень получилась. Мне Анюта дала  другой рецептик, завтра попробую по нему сделать. Она вообще мало выпекает)
01.07.2012
А у меня по этому рецепту с первого раза все отлично получилось. Даже и не думала о том, что могут возникнуть проблемы, а вот, оказывается, как бывает.=) Если Вам не подошел этот рецепт, то, конечно, лучше по другому попробовать. Удачи Вам! =)
01.07.2012
в том и яиц меньше и муки) и время выпекания
01.07.2012
Муки меньше, т.к. меньше яиц, наверное. А какой крем будете класть?
01.07.2012
сгущенка есть)
01.07.2012
Вы ее будете с чем-то смешивать? Или просто так? Хочется мне какой-то новой начинки для эклеров.=)
01.07.2012
да так. Буду молится, чтоб эклеры получились)
01.07.2012
Получится, дело нехитрое! Только духову не открывайте полчаса после того, как поставили будущие эклеры печься! Если откроете, то могут опасть и не подняться больше.
01.07.2012
я, когда ее выключаю, температура начинает падать и они опадают. Я в окошко смотрю, а они все ниже и ниже))))))))))
01.07.2012
Попробуйте добавить время выпекания. И после выключения духовку нужно чуточку приоткрыть, если хотите перестраховаться.
01.07.2012
вот завтра буду пробовать)
01.07.2012
Все получится! =)
01.07.2012
спс)
01.07.2012
Сначала ставите в горячую духовку 200 градусов на 15 минут потом уменьшаете температуру до100- 150 и еще минут 10 пекуться а потом отключить и открыть дверцу но не вытаскивать минут 10. Делала так и с 1 раза все получилось
01.07.2012
я ставлю в разогретую минут на 40, потом отключаю и оставляю их в духовке до полного остывания. Не получаются хоть тресни(((
01.07.2012
Это не правильно. 40 минут пекуться ??? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=409-recept-Eklery-s-zavarnym-kremom почитайте тут ка надо я по этому рецепту пекла как вам и написала
01.07.2012
Спасибо, попробую обязательно еще так. Если они за 40 минут внутри сырые, то как они за 25 пропекутся???
01.07.2012
А духовка у вас все впорядке? у меня на 200 они сгорят дотла за 40 минут .
01.07.2012
новая, тока купили)
01.07.2012
Прежде чем туда их засунуть нагрейте ее минут 15 . А тесто точно делаете по рецепту. когда муки переборщищь или не так что то они могут не подниматься
01.07.2012
Заранее нагревала. А вот муки, клала ровно стока скоко воды - эт я такой рецепт надыбала)))) А вашем рецепте муки надо в 2 раза меньше))) Срочно завтра попробую)
01.07.2012
конечно муки не должно быть столько же сколько воды) делайте по тому рецепту . мм у меня в дневнике естть фото какие получились они. кстати я думала что тесто жидкое , но они замечательно поднялись, и взяла добавила муки во 2 партию от страха и они как раз не поднялись и как сырые.
01.07.2012
Мишки Барни)) Королевская ватрушка!