Наконец-то я их сделала.....

мммм какая прелесть, обажаю суши, а как и с чего вы их делали?
03.07.2012
начинка была:жирная филешка форели,огурчик, плавленый сыр,креветки и еще вместо свежего соленый огурчик.А делала как и все отварила рис минут 12 на медленном огне под крышкой.Рис немного остыл,добавила уксуса из набора и стала раскладывать на нори тонким слоем
03.07.2012
а рис обыкновенный иль специальный?
03.07.2012
Я покупала набор Сен Сой,там рис был,но я еще добавляла краснодарский,разници не увидела.Рисенки одинаковой формы были
04.07.2012
спасибки ;)
04.07.2012
)))))))))))
04.07.2012
Вот и я обожаювсю беременность хотела,но муж не давалКогда ребенка откормила грудью решила попробовать приготовить 
03.07.2012
а я во время беременности наоборот на все морепродукты смотреть не могла, боялась, что так и останеться.....но неееееет.......ням-ням - всё нормуль с этим ;))
03.07.2012
Можно немного попридираюсь....Возможно на вкус это не влияет, но вы закрутили роллы "улиткой" , что суши категорически не приемлят. Мастерство в том, чтобы соединить края и сделать нахлёст кончика 0,5-1 см
03.07.2012
для первого раза можно этот недостаток и опустить,а для последующих разов буду стараться.Я для себя делала..........
03.07.2012
Я вот тоже все собираюсь рискнуть и сделать их сама. Вы знаете, как же их закрутить, чтобы без улиток? :-)
03.07.2012
мастер-классов кучча в инете. Главное, что без бамбуковой салфетки этого не сделатью Ну или что-то похожее на это. Просто процесс описать сложно... Вот ссылочку хорошую нашла http://video.yandex.ru/#search?text=видео мастер класс по приготовлению%
03.07.2012
спасибо!
03.07.2012
первый раз они у меня получились улиткой,последующие разы буду пробовать как надо
04.07.2012
ну ты даешь.Молодца,надо было мне хоть 1 привезти))))))
03.07.2012
боюсь Юль высохли бы они но получились ням-ням.Еще даже на второй день немного осталось.Душу отвела хоть я))))))
03.07.2012
Рис к роллам. не могу понять, что делаю не так??? Мои роллики)))