Зелёные макароны

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось, питательно и полезно!
18.06.2013
второй раз делаю, муж одобрил, вкусно очень вместо конжута -пару ложек тхины, брынзу и разной залани, не только шпинат и базилик  
17.05.2013
17.05.2013
Прикупила шпинат) Мужа обратить в овощную еду пока не могу, начну с себя))
07.04.2013
а там и он подтянется
07.04.2013
категорически не ест чеснок( 
07.04.2013
Красвое блюдо. Пока не пробовала((( А посуда у вас замечательная!!! Где бы достать этих чудных белых тарелок с обемным орнаментом))))
24.09.2012
Спасибочки! Девочки из Москвы такие похожие в ZARA home покупали
25.09.2012
а у меня есть замороженый шпинат,свежий сейчас купить негде,можно его как-то использовать?
20.08.2012
Kонечно, потуши на сливочном масле со специями, добавь горсть орешков и будет тебе вкуснющая заправка к макаронам. А если всё это дело ещё и сливками залить....мммм
20.08.2012
Класс!спасибо!)) А вот где люди берут свежий шпинат...?
10.08.2012
В магазине или на рынке
11.08.2012
Божественно! Только отвалились из-за стола!!!
11.07.2012
Спасибо, что не поленилась написать:) Я очень рада, что понравилось!
11.07.2012
У меня еще и фотка есть)))))))))
11.07.2012
Вах, хвались:)
11.07.2012
снова повторюсь - БОЖЕСТВЕННО!)))
11.07.2012
ммм, люблю такую вкуснятину!!!!
11.07.2012
Тогда угощайся на здоровье!
11.07.2012
Очень крутая вещь!!! Спасибо!!!)))
11.07.2012
Спасибо!
11.07.2012
<body><p>Я не ем почти макароны- 2 раза в год в лучшем случае. Но эти мне дико понравились и сделала, и оказалось очень вкусно. Только делала не со шпинатом, а с укропом и петрушкой. Спасибо за витаминное наслаждение!
11.07.2012
Отличненько!!!!!
11.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лапша по Казахски:*** Воскресный ужин;)