Зелёные макароны
Блюда из макаронных изделий и пастаЛето. Плавимся.
Смотрите какая красота у нас сегодня на градуснике:) Жуть.50+++++ Есть не охота. Готовить тоже. Покажу как раз блюдо в тему и по погоде. Макароны с зелёным соусом.
Надо:
200 гр макарошек
100 гр свежего шпината
100 гр твёрдого сыра
5 листиков базилика
5 ст.л. оливкового масла
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. кунжута
1 щепотка соли и перца
Готовим:
*Макароны варим
*Всё остальное смалываем в блендере
*Заправляем макароны соусом и едим
* Мы так и едим....если у вас на градуснике чуть меньше, можно и подогреть.
******
А мама звонила, у них +12....я чутка даже позавидовала:):):):) Ладно шучу, жара это классно! И вкусно!
Угощайтесь! Свежо и зелено....
Tatyana
второй раз делаю, муж одобрил, вкусно очень
вместо конжута -пару ложек тхины, брынзу и разной залани, не только шпинат и базилик
17.05.2013
Ответить
дарина
17.05.2013
Ответить
small_cerber
Красвое блюдо. Пока не пробовала((( А посуда у вас замечательная!!! Где бы достать этих чудных белых тарелок с обемным орнаментом))))
24.09.2012
Ответить
Kate
а у меня есть замороженый шпинат,свежий сейчас купить негде,можно его как-то использовать?
20.08.2012
Ответить
дарина
Kонечно, потуши на сливочном масле со специями, добавь горсть орешков и будет тебе вкуснющая заправка к макаронам. А если всё это дело ещё и сливками залить....мммм
20.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.