Посоветуйте...
Блины, оладьи, лепёшкиРешила приготовить тортик из кабачковых блинов. А чем прослоить его на ум не приходит. Каждый слой промазать сливочным соусом, а на соус что положить? Сыр натереть с чесноком? Или варен.яйцо с зеленью? Может еще что-нибудь?
Инна
Наташ, мне вот этот очень нра, с кабачковыми блинчиками ещё вкуснее будет http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706298
11.07.2012
Ответить
Julia
я недавно видела рецепт - как раз хочу приготовить. Там 1 блин промазывается тертым плавленный сыром с чесноком и майонезом, 2 слой та же смесь + кружочки помидоров, вобщем через слой делать с помидором, сверху рубленной зеленью. Думаю будет вкусно
11.07.2012
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Можно вопрос)))? А как делать кабачковые блины)????
11.07.2012
Ответить
Наталья
Кабачок на терке+яйцо+мука+соль-перец. Все. И выпекать на сковородке с двух сторон.
11.07.2012
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Я так оладьи делаю, а блины не разламываются?
11.07.2012
Ответить
Наталья
Они очень нежные получаются и... ломкие. Перевернуть их, конечно, проблема. Я пеку обычно на самой маленькой по диаметру сковороде. Главное-сделать 2 целых:на верхушку и низ. А середку можно и соединить)))
11.07.2012
Ответить
Наталья
Так рецепт у них один. Получаются очень нежные и... ломкие. Перевернуть их, конечно, проблема. Я пеку обычно на самой маленькой по диаметру сковороде. Главное-сделать 2 целых:на верхушку и низ. А середку можно и соединить))))
11.07.2012
Ответить
Наталья
Спасибо! Вот тоже склоняюсь к майнезу+чеснок+зелень. А пассировка будет утяжелять, мне кажется...
11.07.2012
Ответить
♡ ♡ ♡Юля ♡ ♡ ♡
Я обжарку делала морковь с луком, потом добавляла майонез и чеснок. Очень вкусно)))))
11.07.2012
Ответить
