Шницели аж по-министерски.....)))

Ура!!! у меня получилось!!! очень вкусно!!! Нежно и сочно одновременно 
29.03.2013
поздравляю!
29.03.2013
у нас, где бульЙОн) шучу, я не обиделась) это называется рубленными котлетами, на 3 грудки достаточно одного яйца тк присуствует крахмал, и нарезать мелким кубиками - намного сочнее получается
25.07.2012
не... мелкими кубиками это рубленный бифштекс. тут именно самый цимес в том, что мясо порезано крупно и получается очень сочным.
26.07.2012
а при чем здесь блюда еврейской кухни?  цимес — блюдо еврейской кухни: сладкая масса из моркови и сухофруктов, загущенная яично-мучной заправкой
27.07.2012
это поговорка такая.
27.07.2012
Беру в закладки. Все просто и понятно.
16.07.2012
Евгения,спасибо большое за рецепт!мои шницели жарятся как раз))) немного видоизменила рецепт,так как все ингридиенты были,кроме крахмала.делаю без него,добавила муки,тоже отлично получается.и вместо чистого майонеза сделала смесь - майонез+ сметана 1:3 муж только что попробовал,говорит,что нереально вкусно!!!
14.07.2012
на здоровье! но в след.раз все же сделайте с крахмалом - почувствуете разницу.
14.07.2012
обязательно.вот только куплю его еще раз спасибо!
14.07.2012
спасибки,утащила в коллекцию рецептиков)
13.07.2012
очень аппетитно! где-то читала, что многие блюда, носящие советские названия, раньше значились в рецептуре императорского двора, поэтому и переименовали на советский манер)))
13.07.2012
ну... история умалчивает на сей счет... хотя версия мне нравится
13.07.2012
это действительно очень вкусно)) Вообще довольно универсальный способ приготовления и для курицы, и для свинины, к примеру. Мне не раз встречались рецепты с маринадом из яиц, майонеза и крахмала. Можно мяско мелкими совсем кусочками нарезать и подержать в таком маринаде, а потом ложкой выкладывать на сковородку и жарить как оладушки. Либо же медальоны из свинины так же делать, как вы сделали куриные грудки. Правда, отличный рецепт!
13.07.2012
только на медальоны нужно брать карбонат. в противном  случае мясо может свернуться практически в трубочку. подойдет и ленивая мышца телячья. из мелко рубленного куриного мяса тоже готовила, но больше нравится описанный вариант.
13.07.2012
ну да, из свинины лучше те кусочки, которые для отбивных подходят))
13.07.2012
Интересный рецепт... ЗАбрала в закладки)) Но пока с трудом представляю, как их зачерпывать и жарить)))
13.07.2012
зачерпывать обычной столовой ложкой, вмете с луком и соуом. соус и образует замечательную корочку, благодаря которой мясо остается сочным.
13.07.2012
Я думаю, это нам придется по вкусу))
13.07.2012
пока никто не жаловался)))
13.07.2012
котлеты из куриной грудки с моцареллой и томатом А мы тут крылышками балуемся..в хлопьях)