макароны с мясом

Похоже на макароны с подливкой!)))
17.07.2012
и я послушаю)
17.07.2012
интересно! проглотила слюну! Делитесь рецептом!!!
17.07.2012
рецепт написала ниже
17.07.2012
что за рецепт? 
17.07.2012
лук,морковку и болг.перц обжариваю и добавляю мясо(я брала вырезку свиную).большой помидор чищу и перемалываю в блендере до жидкой консистенции.заливаю мясо солю.перчу.кладу макороны не вареные.заливаю водичкой перемешиваю и всё это варится на медленном огне.в конце добавляю петрушку с чесноком.
17.07.2012
сколько мясо жарите?на каком огне?,  после добавления макарон ск варите? до готовности?
17.07.2012
мясо обжариваю минут пять на среднем огне,а потом варю до готовности макарон они пропитываются всей этой подливкой. 
17.07.2012
а мясо успевает проврится\прожарится?
17.07.2012
я брала свинную вырезку она вообще готовится минут 10
17.07.2012
а в чем готовите? в сковороде?
18.07.2012
да
18.07.2012
завтра попробую)) а сковорода обычная или с высокими краями?
18.07.2012
чтобы вода макароны покрыла даже побольше,потому что макароны потом воду впитывают.пока горячие были в подливке,а потом ночь постояли и всю подливку впитали и получилось суховато.в следующий раз буду больше воды наливать.
18.07.2012
помогите с рецептом Запеканка из макарон, грибов и курицы