макароны с мясом
Блюда из макаронных изделий и пастарешила поэксперементировать с макаронами и очень даже вкусно получилось.вся диета на смарку.кому инетересно спрашивайте.
оксана
лук,морковку и болг.перц обжариваю и добавляю мясо(я брала вырезку свиную).большой помидор чищу и перемалываю в блендере до жидкой консистенции.заливаю мясо солю.перчу.кладу макороны не вареные.заливаю водичкой перемешиваю и всё это варится на медленном огне.в конце добавляю петрушку с чесноком.
17.07.2012
Ответить
Анастасия
сколько мясо жарите?на каком огне?, после добавления макарон ск варите? до готовности?
17.07.2012
Ответить
оксана
мясо обжариваю минут пять на среднем огне,а потом варю до готовности макарон они пропитываются всей этой подливкой.
17.07.2012
Ответить
оксана
чтобы вода макароны покрыла даже побольше,потому что макароны потом воду впитывают.пока горячие были в подливке,а потом ночь постояли и всю подливку впитали и получилось суховато.в следующий раз буду больше воды наливать.
18.07.2012
Ответить