Круассаны с шоколадом
Пироги, пирожки, булочкиНа улице идет дождь, пасмурно, неуютно и захотелось что-то вкусненькое, сдобное, и шоколадное)))

Оказалось для счастья нужно не так уж и много, слоеное тесто дрожжевое (оно кстати у меня всегда есть в морозильнике!), шоколадная паста и яйцо для смазки.

Тесто нарезаем на треугольнички, выкладываем на каждый треугольничек шоколадную пасту

и заворачиваем

даем немного подняться перед выпечкой и ставим в духовку буквально на 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Надежда
Сделала....обожралась как свинка(((((((((((( а я ж худею))))) блин, у меня не такие красивые((
25.03.2013
Ответить
LU
агга)))))читаю твои посты)так хочется круассанов и пресных пирожков с капустой)))
20.07.2012
Ответить
StrawberryMojito
Я хочу это укусить!!! У нас сегодня утром град был. Так хорошо чай пить в кровати) вот булочки мне твоей не хватало. Я просекла, что если булочку или сухарик прям не вставая съем. То намного легче)))
19.07.2012
Ответить
Ольга
А вот и мои
Шоклада мне хватило только на немного круассанчиков-остальное сделала пирогом с сыром))))) у меня почему то шоколад внутри твёрдый(( у тебя так же?? мож я их перепекла??

Шоклада мне хватило только на немного круассанчиков-остальное сделала пирогом с сыром))))) у меня почему то шоколад внутри твёрдый(( у тебя так же?? мож я их перепекла??

19.07.2012
Ответить
Ирина
Ну ты молодец!!! быстренько налепила))) Оль у меня не твердое, я же Нутеллу внутрь делала, я не знаю как их нужно запекать, чтобы она твердой стала)))
19.07.2012
Ответить
Наталья
Вчера сделала по Вашему рецепту!!! Это очень вкусно))))) С мужем почти все слопали за раз)) Сегодня разгрузочный день)) Спасибо за такой классный рецептик!
19.07.2012
Ответить
Ирина
Наташ не за что!!! самое главное, что быстро и просто, ну и конечно же вкусно!!! можно наделать быстренько перед приходом гостей)))
19.07.2012
Ответить
Ирина
нет, у меня тесто прям пластом было, я его разрезала на треугольнички и все! только я люблю большие круассанчики поэтому из одного пласта у меня получилось наверное штук 6-7, из двух пачек теста штук 15 всего вышло, но они реально большие получились)))
19.07.2012
Ответить
Катрин
я захлебнулась слюной! у меня тож есть слоеное тесто в морозилке и банка нутеллы валялась где-то...ну все, завтра буду творить)))
18.07.2012
Ответить
Aliya
скажите а толщиной какое тесто должно быть? и скока градусов? и когда яйцом смазывать до духовки или в конце?
решила сделать)))))
18.07.2012
Ответить
Ирина
тесто миллиметра 3-4 примерно, обычно я все пеку на 200 градусах, круассаны накрутила, оставила их подниматься минут на 10 на противне, потом смазала яйцом и в духовку! как запекутся сверху, посмотрите пропекся ли низ, если да, то можно вытаскивать, как я уже писала выпекаются примерно минут 15-20
18.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

))))))
Ириш, а тесто расскатывала?