Подскажите,пожалуйста,рецептик аджики из алычи!!!

Это называется ткемали) в яндексе наберите, оч.много рецептов с отзывами
22.07.2012
Спасибо! Ух, ты, и не знала, что это ткемали!
22.07.2012
Ага) ткемали) Мама часто делает, я б у нее спросила рецепт, но она сейчас в отпуске, далеко) В яндексе рецепты посмотрела, они все практически стандартные.
22.07.2012
спасибо огромное,Елена!попробую, как раз алыча сейчас в продаже, надо не упустить шанс попробовать, тоже пару рецептиков выписала из яндекса, но есть с аджикой, а есть с морковкой ещё какие-то!
22.07.2012
Не за что) с морковкой это уже не ткемали) Но алыча должна быть обязательно кислой т.е. недозрелой вот правдоподобный пецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/25046-tkemali 
22.07.2012
Елена,огромное Вам спасибо!завтра-послезавтра съезжу в город на рынок за алычой и обязательно сделаю!Отпишусь Вам, как получилось у меня!
22.07.2012
Хорошо. Буду ждать;)
22.07.2012
Добрый день , Елена!очень вкусно получилось!я очень рада, что Вы мне подсказали рецептик именно того, чего я так долго искала на вкус! а Вы на зиму закатываете?нормально хранится весь год?
23.07.2012
Светлана, здравствуйте! Отлично, что Вам понравилось:) Да, этот соус такой кисловатый на вкус, но очень вкусный:) Я сама не делала не разу, мама делает, но вроде она не закатывает. Будем с ней созваниваться на днях, спрошу, ну и напишу Вам как он зимой хранится у нее:)
23.07.2012
ага)))спасибо, за ранее!
23.07.2012
Sauces Bechamel Sauces Tomate