Поделитесь секретом тушения в мультиварке
Рецепты для мультиваркиИли рецептами
ВСе режимы опробовала, все отлично.
А вот тушение- ничего не получается. Первый раз картошку с мясом пробовала делать. Все по рецепту. ПОлучилась жижа, типо суп. Мясо конечно очень мягкое было и вкусное. Но вот картошка разварилась полностью. СЕгодня делала ежиков. Тоже развалились в итоге. Сметана свернулась нафиг. Получилась каша с фаршем)))))
Что я не так делаю?
Светлана
у нас плохой в городе выбор, а ждать пока я куда-то поеду мне не хотелось (приспичило))))
купила поэтому поларис
но хвалят очень панасоник
хотя я посмотрела разницы по-моему нет
23.07.2012
Ответить
Светлана
Вот, теперь и я поняла, почему у меня рыба плавает. В след. раз попробую без жидкости.
22.07.2012
Ответить
Tatiana
У меня тоже по началу суп получался)) Как девочки правильно написали, воды совсем не надо, мясо и овощи дают много сока.
22.07.2012
Ответить
Aquamama
Я воду добавляю, но максимум стакан(мульти). Она выкипает почти вся и остается чуть чуть водички, как подлива. Вы наверно воды много льете, действительно))
22.07.2012
Ответить
Елена
я люблю жаркое делать. мясо (курица или индейка) кусками и картошка крупными кусками. кусок сливчного масла. воды НЕ НАДО!!! соль, специи по вкусу. можно туда еще морковки и перца, кто любит. и на 1,5 часа тушить. очень хорошо получается
22.07.2012
Ответить