Поделитесь секретом тушения в мультиварке

А ты какую мультиварку купила? а то я тоже созрела на эту технику)))
22.07.2012
у нас плохой в городе выбор, а ждать пока я куда-то поеду мне не хотелось (приспичило)))) купила поэтому поларис но хвалят очень панасоник хотя я посмотрела разницы по-моему нет
23.07.2012
спасибо!
23.07.2012
панасоник хвалят из-за бренда и он самый распространенный, я его тоже хотела, а в итоге купила редмонд 4504 и теперь счастлива, что панас не купила, редмонд она скороварка, в 100 раз лучше обычной мульти, делайте выводы
23.07.2012
Вот, теперь и я поняла, почему у меня рыба плавает. В след. раз попробую без жидкости.
22.07.2012
У меня тоже по началу суп получался)) Как девочки правильно написали, воды совсем не надо, мясо и овощи дают много сока.
22.07.2012
ок, понятно
23.07.2012
Я воду добавляю, но максимум стакан(мульти). Она выкипает почти вся и остается чуть чуть водички, как подлива. Вы наверно воды много льете, действительно))
22.07.2012
да, я уже поняла хотя вроде по рецепту делаю...
22.07.2012
да, я тоже воду не лью, либо совсем чуток.
22.07.2012
ясно вот блин и что я раньше не спросила)
22.07.2012
я люблю жаркое делать. мясо (курица или индейка) кусками и картошка крупными кусками. кусок сливчного масла. воды НЕ НАДО!!! соль, специи по вкусу. можно туда еще морковки и перца, кто любит. и на 1,5 часа тушить. очень хорошо получается
22.07.2012
спасибо! вот наверно воды то я и переливаю...
22.07.2012
я вообще воду не добавляю. вот сметану к говядине - да, можно. а если воду - то будет у вас вареное все
22.07.2012
ясно ок, буду пробовать
22.07.2012
это в режиме тушение да?
25.07.2012
да, режим тушение
26.07.2012
Яблочное суфле Пробовала готовить в мультиварке ... мне понравилось ...