Пробовала готовить в мультиварке ... мне понравилось ...
Рецепты для мультиваркиочень люблб тушеную капусту, и вот решила приготовить ее в новенькой мультиварке. очень даже ничего получилось, да и в масле все не плавает, как в сковороде...
Ингредиенты:
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
500-600 г капусты (0.5 большого кочана)
2-3 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Включить мультиварку в режиме Выпечка, поставить на 45 минут. Налить масло. Добавить нарезанный лук и чеснок и готовить 3 минуты, помешивать время от времени.
2. Добавить сверху нашинкованную капусту (получается много, в маленькой мультиварке - под крышку), немного посолить, закрыть крышку.
3. Открывать и перемешивать каждые 15 минут. За 10-15 минут до окончания цикла добавить 3 ст.л. томатной пасты, все хорошо перемешать и снова закрыть. Когда цикл окончится, посолить и поперчить по вкусу.